доктор технических наук, профессор

14.05.1979 года рождения, г.Коломна, Московской обл.

тел. 8(4912) 35-35-01

Факс: 8(4912) 34-30-96, 34-08-42

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В 2001 году с отличием окончил Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию имени профессора П.А. Костычева. В 2020 году присвоена квалификация – магистр по направлению "Менеджмент".

В 2004 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук, в 2014 году на соискание ученой степени доктора технических наук, в 2008 году присвоено ученое звание – доцент.

С 2002 года осуществляет преподавательскую деятельность в университете, с 2007 года руководит кафедрой организации транспортных процессов и БЖД, с сентября 2018 года по январь 2020 года работал по совместительству начальником управления инновационной деятельности.

По результатам исследований опубликовано свыше 290 научных и учебно-методических работ, в том числе более 90 в журналах, рекомендуемых ВАК, 12 патентов России на изобретение и полезные модели.

Член диссертационного совета при ФГБОУ ВО РГАТУ. Под научным руководством подготовлено 6 кандидатов технических наук.

Награжден: Благодарностью губернатора Рязанской области (2014г.); Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области (2015г.); Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (2017г.); Почетной грамотой Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области (2019г.); Почетной грамотой Рязанской областной Думы (2023г.); Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (2023г.).

Первый проректор

БОРЫЧЕВ Сергей Николаевич,

доктор технических наук, профессор,

Почетный работник агропромышленного комплекса России

03.05.1977 года рождения, с. Красный Союз, Путятинского р-на, Рязанской обл.

тел: 8 (4912) 34-05-01

Факс: 8 (4912) 34-30-96, 34-08-42

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В 1999 г. окончил с отличием Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию имени профессора П.А. Костычева по специальности "Механизация сельского хозяйства". В 2015 году присвоена квалификация – магистр по направлению "Менеджмент".

За время трудовой деятельности в Рязанской государственной сельскохозяйственной академии, а затем университете, Борычев С.Н. прошел все ступени от студента до проректора по учебной работе, в 2015 году присвоена квалификация - магистр по направлению "Менеджмент".

В 2000 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук, в 2009 году на соискание ученой степени доктора технических наук, в 2005 г. присвоено учёное звание – доцент, а в 2010 г.- учёное звание профессора.

По результатам исследований им опубликовано свыше 240 научных и учебно-методических работ, в том числе 55 авторских свидетельств и патентов на изобретения и полезные модели, 7 монографий, 12 учебно-методических пособий с грифом УМО вузов РФ.

Награжден: дипломом участника Всероссийского конкурса "Инженер года" (2002 г.); за многолетнюю, плодотворную работу и большой личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов - Почетной грамотой губернатора Рязанской области (2010 г.); Почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области (2011 г.); удостоен благодарности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (2012 г.) и звания "Почётный работник агропромышленного комплекса России" (2013 г.). Присвоено почетное звание "Почетный изобретатель Рязанской области" (2022 г.). Награжден почетным знаком "За заслуги перед Рязанской областью" (2023 г.).

Проректор по воспитательной работе и молодежной политике

ФЕДОСКИНА Ирина Вадимовна

кандидат экономических наук, доцент

25.09. 1956 года рождения, г. Рязань;

Тел: 8(4912) 35-17-18

Факс: 8 (4912) 34-30-96

В 1979 г. окончила с отличием Рязанский сельскохозяйственный институт имени профессора П.А. Костычева по специальности «Экономика и организация сельскохозяйственного производства».

1996 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

2000 г. – получила звание доцента кафедры экономики сельского хозяйства.

Свой трудовой путь в стенах университета начала еще в 1972 г. в должности стенографистки. С 1980 г. ведет преподавательскую деятельность.

Награждена: нагрудным знаком «Почетный работник сферы молодежной политики» Российской Федерации, ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики – медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года», памятной медалью «Патриот России».

Проректор по развитию образовательного процесса и цифровой трансформации

ШАШКОВА Ирина Геннадьевна

Доктор экономических наук, профессор,

Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации

30.04.1965 года рождения, г.Рязань

тел: 8(4912)34-30-98

В 1987 году закончила Рязанский государственный радиотехнический институт. С 1991 года работает в ФГБОУ ВО РГАТУ. За время трудовой деятельности в университете прошла все ступени от инженера-программиста, ассистента до проректора по развитию образовательного процесса и цифровой трансформации.

В 1998 году успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук, в 2004 году на соискание ученой степени доктора экономических наук, в 2001 г. присвоено учёное звание – доцент, а в 2006 г.- учёное звание профессора.

По результатам исследований им опубликовано свыше 180 научных и учебно-методических работ, в том числе 5 монографий, 10 учебников и учебно-методических пособий с грифом УМО вузов РФ.

С 2013 года эксперт Рособрнадзора в области проведения государственной аккредитации и контрольно-надзорной деятельности

Награждена: Нагрудным знаком Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации (2008 год), Ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики – медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года» (2012 год), Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства РФ (2013 год).

Проректор по научной работе

РЕМБАЛОВИЧ Георгий Константинович,

01.08.1980 года рождения, г. Рязань

тел: 8 (4912) 35-14-12

За время трудовой деятельности в Рязанской государственной сельскохозяйственной академии, а затем университете, прошел все ступени от студента, затем ассистента кафедры и до проректора по научной работе. Стаж научной и педагогической работы Рембаловича Г.К. в университете составляет более 20 лет.

В 2005 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук, в 2015 году - на соискание ученой степени доктора технических наук. В 2010 г. присвоено учёное звание доцента.

За последние 10 лет Рембаловичем Г.К. издано (в т.ч. в соавторстве) более 190 научных и учебно-методических публикации, в том числе 11 учебных пособий, 35 патентов РФ, 2 научных монографии, более 50 статей в изданиях, рекомендованных ВАК РФ.

Член диссертационного совета при ФГБОУ ВО РГАТУ. Под научным руководством подготовлено 5 кандидатов технических наук.

Рембалович Г.К. имеет благодарность (2013) и почетную грамоту (2019) за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, почетную грамоту за личный творческий вклад в области изобретательства и рационализации Рязанского областного отделения общественной организации "Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов" (ВОИР) (2017), благодарность председателя Рязанской городской думы за профессиональное мастерство и в связи с Днём изобретателя и рационализатора (2022). Является одним из лауреатов премии ВОИР (Москва, 2021).

Проректор по административно-хозяйственной работе

КОРНИЛОВ Сергей Владиславович

кандидат технических наук, доцент,

13.03.1966 года рождения, г. Рязань

тел: 8 (4912) 35-97-25

Факс: 8 (4912) 34-89-57

В 1994 г. окончил Рязанский сельскохозяйственный институт имени профессора П.А.Костычева по специальности «Механизация сельского хозяйства».

В 2005 г. успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук, в 2010 г. присвоено ученое звание доцента.

Более 27 лет работает в университете, пройдя путь от мастера производственного обучения до проректора по административно-хозяйственной работе.

Награжден: Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации,(2004 г.); удостоен благодарности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (2012 г.).

Руководство

Руководители представительств образовательной организации отсутствуют

Руководители филиалов образовательной организации отсутствуют

Сведения о персональном составе педагогических работников (ППС) факультета дополнительного профессионального и среднего профессионального образования с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы.

О работниках из числа руководителей и работников организаций, деятельность которых связана с направленностью (профилем) реалилизуемых программ высшего образования в ФГБОУ ВО РГАТУ

Преподаватели из числа действующих руководителей профильных организаций, предприятий и учреждений, задействованных в образовательном процессе

Наличие педагогических работников, заключивших с лицензиатом трудовые договоры, имеющих профессиональное образование, обладающих соответствующей квалификацией, имеющих стаж работы, необходимый для осуществления образовательной деятельности по реализуемым образовательным программам.

Соответствие установленным нормам доли педагогических работников д.н.

Список профессорско-преподавательского состава ФГБОУ ВО РГАТУ, у которого заканчивается срок действия срочного трудового договора в 2024 году

Список преподавателей отделения СПО ФДП и СПО ФГБОУ ВО РГАТУ, у которых заканчивается срок действия срочного трудового договора в 2023 году

Наличие сведений о ФИО, должности, контактных данных педагогических работников организации

Наличие сведений о ФИО, должности, контактных данных педагогических работников организации (СПО)