Списки поступающих
 
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 19:00:01.
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Бюджетная основа
Источник финансирования - Федеральный бюджет
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Участвует в конкурсе
1 3921360 200 198 72 65 61 2 2 0 2 Да
2 3627864 134 134 40 43 51 0 0 0 3 Да
3 3604869 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
4 3693433 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
5 3947748 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
6 3952722 3 0 3 3 0 1 ожидание ВИ
7 3987455 3 0 3 3 0 2 ожидание ВИ
8 4013142 3 0 3 3 0 7 ожидание ВИ
9 3602346 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
10 3687150 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
11 3729909 0 0 0 0 0 3 ожидание ВИ
12 3807824 0 0 0 0 0 2 ожидание ВИ
13 3833171 0 0 0 0 0 3 ожидание ВИ
14 3952413 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
15 3953088 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
16 3984820 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ
17 3987458 0 0 0 0 0 2 ожидание ВИ
18 4002164 0 0 0 0 0 1 ожидание ВИ