Списки поступающих
 
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 19:00:01.
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Бюджетная основа
Источник финансирования - Федеральный бюджет
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Участвует в конкурсе
1 3860140 242 242 78 81 83 0 0 0 3 Нет
2 3915854 218 218 74 66 78 0 0 0 6 Да
3 3860076 176 176 58 55 63 0 0 0 4 Нет
4 3868639 174 172 58 50 64 2 2 0 2 Нет
5 3841097 169 169 58 48 63 0 0 0 4 Нет
6 3916873 152 145 52 38 55 7 7 0 1 Нет
7 3920950 151 151 40 51 60 0 0 0 1 Да
8 3823826 140 140 52 36 52 0 0 0 2 Нет
9 3627864 134 134 40 43 51 0 0 0 4 Да
10 3857915 134 134 40 36 58 0 0 0 2 Нет
11 3870222 128 128 34 45 49 0 0 0 3 Нет
12 3640735 123 123 27 45 51 0 0 0 4 Нет
13 3792005 113 113 64 49 0 0 0 4 Нет
14 3972935 5 0 5 5 0 2 Нет
15 3981871 5 0 5 5 0 4 Нет
16 3982459 5 0 5 5 0 1 Нет
17 4012025 5 0 5 5 0 5 Нет
18 3916681 3 0 3 3 0 3 Нет
19 4013142 3 0 3 3 0 2 ожидание ВИ
20 4019917 3 0 3 3 0 1 Нет
21 0 0 0 0 0 3 Нет
22 3653344 0 0 0 0 0 1 Нет
23 3934631 0 0 0 0 0 1 Нет
24 3956045 0 0 0 0 0 4 Нет
25 4009199 0 0 0 0 0 4 Нет
26 4013912 0 0 0 0 0 1 Нет