Конкурсный список | ||||||||||||||||||||
Дата формирования - 27.07.2025. Время формирования - 11:45:01. | ||||||||||||||||||||
Форма обучения - Очная | ||||||||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | ||||||||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | ||||||||||||||||||||
Основание поступления - Целевой прием | ||||||||||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | ||||||||||||||||||||
Категория приема - На общих основаниях | ||||||||||||||||||||
№ | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии |
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ) |
Согласие на зачисление | Договор | Приоритет |
Основной высший приоритет | Это основной высший приоритет | Высший проходной приоритет | Это высший проходной приоритет | ||
1 | 3911184 | 211 | 208 | 70 | 65 | 73 | 3 | 3 | ✓ | 1 | 1 | ✓ | 1 | ✓ | ||||||
2 | 3747835 | 189 | 189 | 70 | 64 | 55 | ✓ | 1 | ||||||||||||
3 | 3579245 | 187 | 184 | 64 | 65 | 55 | 3 | 3 | ✓ | 1 |