Списки поступающих | |||||||||||||||||
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 09:00:01. | |||||||||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | |||||||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||||||||
Категория приема - На общих основаниях | |||||||||||||||||
№ | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии |
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ) |
Согласие на зачисление | Договор | Приоритет |
Участвует в конкурсе | ||
1 | 3860140 | 242 | 242 | 78 | 81 | 83 | 0 | 0 | 0 | 3 | Нет | ||||||
2 | 3915854 | 218 | 218 | 74 | 66 | 78 | 0 | 0 | 0 | ✓ | 6 | Да | |||||
3 | 3860076 | 176 | 176 | 58 | 55 | 63 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет | ||||||
4 | 3868639 | 174 | 172 | 58 | 50 | 64 | 2 | 2 | 0 | 2 | Нет | ||||||
5 | 3841097 | 169 | 169 | 58 | 48 | 63 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет | ||||||
6 | 3916873 | 152 | 145 | 52 | 38 | 55 | 7 | 7 | 0 | 1 | Нет | ||||||
7 | 3920950 | 151 | 151 | 40 | 51 | 60 | 0 | 0 | 0 | 1 | Да | ||||||
8 | 3823826 | 140 | 140 | 52 | 36 | 52 | 0 | 0 | 0 | 2 | Нет | ||||||
9 | 3627864 | 134 | 134 | 40 | 43 | 51 | 0 | 0 | 0 | 4 | Да | ||||||
10 | 3857915 | 134 | 134 | 40 | 36 | 58 | 0 | 0 | 0 | 2 | Нет | ||||||
11 | 3870222 | 128 | 128 | 34 | 45 | 49 | 0 | 0 | 0 | 3 | Нет | ||||||
12 | 3640735 | 123 | 123 | 27 | 45 | 51 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет | ||||||
13 | 3792005 | 113 | 113 | 64 | 49 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет |