Списки поступающих | |||||||||||||||||
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 09:00:01. | |||||||||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||||||
Основание поступления - Полное возмещение затрат | |||||||||||||||||
Источник финансирования - Внебюджетные средства | |||||||||||||||||
Категория приема - На общих основаниях | |||||||||||||||||
№ | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии |
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ) |
Согласие на зачисление | Договор | Приоритет |
Участвует в конкурсе | ||
1 | 3860076 | 176 | 176 | 58 | 55 | 63 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет | ||||||
2 | 3823826 | 140 | 140 | 52 | 36 | 52 | 0 | 0 | 0 | 1 | Нет | ||||||
3 | 3870222 | 128 | 128 | 34 | 45 | 49 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет |