Списки поступающих
 
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 09:00:01.
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Бюджетная основа
Источник финансирования - Федеральный бюджет
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Участвует в конкурсе
1 3860140 242 242 78 81 83 0 0 0 3 Нет
2 3916681 238 235 74 86 75 3 3 0 3 Нет
3 4019917 238 235 76 70 89 3 3 0 1 Да
4 3956045 234 234 74 79 81 0 0 0 4 Да
5 3915854 218 218 74 66 78 0 0 0 6 Да
6 3982459 186 181 64 45 72 5 5 0 1 Да
7 3860076 176 176 58 55 63 0 0 0 4 Нет
8 4013912 175 175 70 60 45 0 0 0 1 Да
9 3868639 174 172 58 50 64 2 2 0 2 Нет
10 3841097 169 169 58 48 63 0 0 0 4 Нет
11 4012025 165 160 52 48 60 5 5 0 5 Да
12 4009199 162 162 64 46 52 0 0 0 4 Да
13 3972935 157 152 46 60 46 5 5 0 2 Да
14 3916873 152 145 52 38 55 7 7 0 1 Нет
15 3920950 151 151 40 51 60 0 0 0 1 Да
16 3653344 148 148 46 53 49 0 0 0 1 Да
17 3823826 140 140 52 36 52 0 0 0 2 Нет
18 4028104 135 135 34 43 58 0 0 0 3 Да
19 3627864 134 134 40 43 51 0 0 0 4 Да
20 3857915 134 134 40 36 58 0 0 0 2 Нет
21 3934631 133 133 40 39 54 0 0 0 1 Да
22 3870222 128 128 34 45 49 0 0 0 3 Нет
23 3981871 124 119 27 44 48 5 5 0 4 Да
24 3640735 123 123 27 45 51 0 0 0 4 Нет
25 3792005 113 113 64 49 0 0 0 4 Нет
26 4013142 3 0 3 3 0 2 ожидание ВИ