Списки поступающих
 
Дата формирования - 06.07.2025. Время формирования - 19:00:02.
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Участвует в конкурсе
1 3750420 218 218 76 64 78 0 0 0 2 Да
2 3860076 176 176 58 55 63 0 0 0 4 Нет
3 4013912 175 175 70 60 45 0 0 0 1 Да
4 4012025 165 160 52 48 60 5 5 0 5 Да
5 4036887 155 155 64 48 43 0 0 0 1 Да
6 4149665 143 143 52 43 48 0 0 0 3 Нет
7 4102551 142 142 52 41 49 0 0 0 7 Да
8 3823826 140 140 52 36 52 0 0 0 1 Нет
9 3934631 133 133 40 39 54 0 0 0 1 Да
10 3870222 128 128 34 45 49 0 0 0 4 Нет
11 4148756 116 112 48 64 4 4 0 2 Нет