19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно, целевое
Списки поступающих | |||||||||||||||||
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 14:00:01. | |||||||||||||||||
Форма обучения - Заочная | |||||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||||||
Основание поступления - Целевой прием | |||||||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||||||||
Категория приема - На общих основаниях | |||||||||||||||||
№ | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии |
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ) |
Согласие на зачисление | Договор | Приоритет |
Участвует в конкурсе | ||
1 | 3918354 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ✓ | 1 | ожидание ВИ |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно, особая квота
Списки поступающих | |||||||||||||||||
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 14:00:01. | |||||||||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | |||||||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||||||||
Категория приема - Имеющие особое право | |||||||||||||||||
№ | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии |
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ) |
Согласие на зачисление | Договор | Приоритет |
Участвует в конкурсе | ||
1 | 3841097 | 169 | 169 | 58 | 48 | 63 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно, отдельная квота
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно, платно
Списки поступающих | |||||||||||||||||
Дата формирования - 01.07.2025. Время формирования - 14:00:01. | |||||||||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||||||
Основание поступления - Полное возмещение затрат | |||||||||||||||||
Источник финансирования - Внебюджетные средства | |||||||||||||||||
Категория приема - На общих основаниях | |||||||||||||||||
№ | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика / Прикладная математика в инженерии |
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост. | Сумма баллов за общие инд.дост. | Сумма баллов за целевые инд.дост. | Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ) |
Согласие на зачисление | Договор | Приоритет |
Участвует в конкурсе | ||
1 | 3860076 | 176 | 176 | 58 | 55 | 63 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет | ||||||
2 | 3823826 | 140 | 140 | 52 | 36 | 52 | 0 | 0 | 0 | 1 | Нет | ||||||
3 | 3870222 | 128 | 128 | 34 | 45 | 49 | 0 | 0 | 0 | 4 | Нет | ||||||
4 | 5 | 0 | 5 | 5 | 0 | 5 | Нет | ||||||||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | Нет | ||||||||||
6 | 3934631 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | Нет |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно, особая квота
Страница 11 из 28