Конкурсный список
 
Дата формирования - 26.07.2025. Время формирования - 19:15:02.
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Основной высший приоритет Высший проходной приоритет Это основной высший приоритет Это высший проходной приоритет
1 3826150 223 220 76 63 81 3 3 1 1
2 4331202 207 204 70 65 69 3 3 1 1
3 4714258 188 188 74 48 66 1 1
4 3807824 188 188 72 68 48 2 1
5 4517985 169 167 52 46 69 2 2 5 1
6 4218128 164 164 64 64 36 1 1
7 4013142 156 153 70 43 40 3 3 2 1
8 4717412 152 152 58 58 36 5 2
9 4128881 147 147 58 53 36 1 1
10 3952722 145 142 40 36 66 3 3 1 1
11 4070050 144 141 52 53 36 3 3 1 1
12 4102551 142 142 52 41 49 6 3
13 3952413 140 140 46 58 36 1 1
14 4333381 139 139 52 51 36 1 1
15 4444105 135 135 52 46 37 2 1
16 3947748 130 127 52 39 36 3 3 2 2
17 4207839 127 127 40 36 51 2 2
18 4259539 124 124 40 36 48 3 3
19 4560157 116 116 27 53 36 1 1
20 4602975 116 116 27 43 46 1 1
21 3726680 110 110 52 58 2 3
22 4002164 107 107 27 44 36 1 1
23 3687150 102 102 27 39 36 1 1
24 4605785 102 100 58 42 2 2 1
25 3984820 99 99 27 36 36 1 1
26 4275431 80 80 40 40 2 1
27 4220375 76 76 27 49 3
28 3604869 3 3 3 1
29 3945212 3 3 3 3
30 3951434 3 3 3 3
31 3987455 3 3 3 4
32 4253604 2 2 2 3
33 4512932 1
34 3953088 1
35 3987458 4
36 4097633 1
37 4264831 2
38 4396995 1
39 4485348 2
40 4582342 1
41 4792219 1
42 4881541 1
43 4972552 4