Конкурсный список
 
Дата формирования - 27.07.2025. Время формирования - 16:45:02.
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Категория приема - На общих основаниях
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика / Прикладная математика в инженерии
Химия / Физика / Биология / Прикладная физика в инженерии
Русский язык
Сумма баллов за инд.дост. Сумма баллов за общие инд.дост. Сумма баллов за целевые инд.дост.
Преимущественное право (часть 9 статьи 71 273-ФЗ)
Согласие на зачисление Договор
Приоритет
Основной высший приоритет Это основной высший приоритет Высший проходной приоритет Это высший проходной приоритет
1 3750420 218 218 76 64 78 2 1
2 3732259 201 201 58 74 69 9 9
3 3860076 176 176 58 55 63 4 4
4 4013912 175 175 70 60 45 1 1
5 4380935 173 173 64 51 58 2
6 3994278 169 169 52 48 69 1
7 4012025 165 160 52 48 60 5 5 5
8 4036887 155 155 64 48 43 1
9 4805823 152 152 46 46 60 5
10 4722968 145 143 52 46 45 2 2 6
11 4149665 143 143 52 43 48 3
12 4588016 143 141 46 43 52 2 2 3
13 4102551 142 142 52 41 49 7 3
14 4503771 141 141 52 38 51 2
15 4715453 141 141 34 49 58 2
16 3823826 140 140 52 36 52 1
17 4667293 137 137 34 46 57 2
18 4576812 135 135 40 53 42 5
19 3934631 133 133 40 39 54 1
20 4332056 129 129 46 44 39 1
21 4328333 129 127 60 67 2 2 6
22 3870222 128 128 34 45 49 4
23 4890561 116 116 27 43 46 5
24 4148756 114 112 48 64 2 2 2